Datos básicos
▪ Microondas
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Judías verdes 1 bote
▪ gambas 200 gr.
▪ agua 2 cucharadas
▪ aceite de oliva 4 cucharadas
▪ vinagre de jerez 1 cucharada
▪ perejil picado
▪ sal
▪ Microondas
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Judías verdes 1 bote
▪ gambas 200 gr.
▪ agua 2 cucharadas
▪ aceite de oliva 4 cucharadas
▪ vinagre de jerez 1 cucharada
▪ perejil picado
▪ sal
Elaboración
Poner las gambas en un cuenco y rociarlas con el agua y sal. Cubrir y cocinar 1 1/2 minutos al máximo del microondas. Dejarlas reposar 1 minuto y mezclarlas con las judías. Condimentarlas con el aceite y el vinagre. Llevarlas 2 minutos al microondas. Mezclar, espolvorear con el perejil picado y servir.\r\n\r\n
Poner las gambas en un cuenco y rociarlas con el agua y sal. Cubrir y cocinar 1 1/2 minutos al máximo del microondas. Dejarlas reposar 1 minuto y mezclarlas con las judías. Condimentarlas con el aceite y el vinagre. Llevarlas 2 minutos al microondas. Mezclar, espolvorear con el perejil picado y servir.\r\n\r\n
No hay comentarios:
Publicar un comentario