Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Primeros
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Patatas 500 gr.
▪ puerro (lo blanco) 300 gr.
▪ cebolla grande 1 unidad
▪ ajo 3 unidades
▪ laurel 1 hoja
▪ sal marina
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 4 cucharadas
▪ caldo de verduras 2 tazas
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Primeros
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Patatas 500 gr.
▪ puerro (lo blanco) 300 gr.
▪ cebolla grande 1 unidad
▪ ajo 3 unidades
▪ laurel 1 hoja
▪ sal marina
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 4 cucharadas
▪ caldo de verduras 2 tazas
Elaboración
Pelar las patatas, lavarlas y cortar en lonchas. Lavar los puerros y cortarlos en aros. Rehogar la cebolla picada y los ajos en una cazuela con el aceite; cuando estén transparente, añadir las patatas y los puerros, rehogar unos minutos y mojar con el caldo, añadir el laurel y salpimentar. Cocer a fuego suave hasta que la patata esté tierna y la salsa haya espesado. Servir caliente.
Pelar las patatas, lavarlas y cortar en lonchas. Lavar los puerros y cortarlos en aros. Rehogar la cebolla picada y los ajos en una cazuela con el aceite; cuando estén transparente, añadir las patatas y los puerros, rehogar unos minutos y mojar con el caldo, añadir el laurel y salpimentar. Cocer a fuego suave hasta que la patata esté tierna y la salsa haya espesado. Servir caliente.
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