miércoles, 15 de junio de 2011

GUISO DE PUERROS Y PATATAS

Datos básicos
Tradicional
Española
Primeros
Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Comensales: 4
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Patatas 500 gr.
▪ puerro (lo blanco) 300 gr.
cebolla grande 1 unidad
ajo 3 unidades
laurel 1 hoja
sal marina
pimienta molida
aceite de oliva 4 cucharadas
caldo de verduras 2 tazas

Elaboración
GUISO DE PUERROS Y PATATAS
Pelar las patatas, lavarlas y cortar en lonchas. Lavar los puerros y cortarlos en aros. Rehogar la cebolla picada y los ajos en una cazuela con el aceite; cuando estén transparente, añadir las patatas y los puerros, rehogar unos minutos y mojar con el caldo, añadir el laurel y salpimentar. Cocer a fuego suave hasta que la patata esté tierna y la salsa haya espesado. Servir caliente.

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