Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Segundos
▪ Carnes y pescados
▪ Pescados
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Melpacho 1 unidad
▪ ajo 2 dientes
▪ perejil al gusto
▪ sal al gusto
▪ cebolla 1 unidad
▪ tomate 1 unidad
▪ pimentón dulce 1 pizca
▪ vino blanco 1 vaso
▪ agua 1 vaso
▪ patatas
▪ harina
▪ laurel
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Segundos
▪ Carnes y pescados
▪ Pescados
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Melpacho 1 unidad
▪ ajo 2 dientes
▪ perejil al gusto
▪ sal al gusto
▪ cebolla 1 unidad
▪ tomate 1 unidad
▪ pimentón dulce 1 pizca
▪ vino blanco 1 vaso
▪ agua 1 vaso
▪ patatas
▪ harina
▪ laurel
Elaboración
Se adoba el pescado con ajo, perejil y sal y se guarda en la nevera hasta el día siguiente. En una cacerola doramos cebollita picada, añadimos 1 tomate rallado y pochamos. Añadimos una pizca de pimentón dulce y 1 vaso de vino y otro de agua. Añadimos las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. de grosor. Dejamos que vayan cociendo mientras por otro lado preparamos el pescado. Hay que envolverlo en harina y sofreirlo muy ligeramente. Lo colocamos en la cazuela de las patatas. Añadimos media hoja de laurel y perejil picado. Si hiciese falta, añadiriamos un poco más de agua, pues al llevar harina, el pescado hace que la salsita espese bastante. Dejamos hacer durante 10 minutos y servimos.
Fuente: LECHUZA
Se adoba el pescado con ajo, perejil y sal y se guarda en la nevera hasta el día siguiente. En una cacerola doramos cebollita picada, añadimos 1 tomate rallado y pochamos. Añadimos una pizca de pimentón dulce y 1 vaso de vino y otro de agua. Añadimos las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. de grosor. Dejamos que vayan cociendo mientras por otro lado preparamos el pescado. Hay que envolverlo en harina y sofreirlo muy ligeramente. Lo colocamos en la cazuela de las patatas. Añadimos media hoja de laurel y perejil picado. Si hiciese falta, añadiriamos un poco más de agua, pues al llevar harina, el pescado hace que la salsita espese bastante. Dejamos hacer durante 10 minutos y servimos.
Fuente: LECHUZA
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