domingo, 5 de junio de 2011

HUEVOS RELLENO DE TOCINO Y QUESO

os huevos rellenos son una opción sencillísima para presentar como entrada en una cena con invitados, y a pesar de su simpleza, resultan muy elegantes al servir. En ElGranChef puedes encontrar algunas propuestas de huevos rellenos para inspirarte. Hoy te proponemos una variante: huevos rellenos con tocino y queso.Con pocos ingredientes y buenos condimentos, conseguimos una entrada fácil de preparar que seguramente tus invitados disrutarán mucho. No te pierdas la receta y recuerda prepararla la próxima vez que organices una cena con amigos.

Ingredientes:
- 6 huevos duros
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 1/2 cdta de mostaza
- 4 tiras de tocino, cocinado y finamente picado
- 1/4 taza de queso cheddar, finamente rallado
- 1 cebolleta, finamente picada
- Una pizca de paprika
- Pimienta molida

Preparación:

Prepar los huevos duros. Dejar enfriar. Quitar cuidadosamente las cáscaras y cortar los huevos a la mitad, a lo largo. Quitar las yemas.
En un bowl mediano mezclar las yemas, mayonesa, mostaza, queso, tocino y cebolleta. Pisar los ingredientes hasta obtener la consistencia correcta. Si hace falta, agregar un poco de mayonesa. Rellenar los huevos. Espolvorearlos con un poco de paprika y pimienta y servir inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario