domingo, 5 de junio de 2011

PAPAS HASSELBACK AL HORNO

¿Te encanta disfrutar de unas papas crocantes durante la cena? Entonces estás de parabienes porque esta receta de papas Hasselback al horno es una verdadera delicia. Solo es cuestión de sazonarla con sal y pimienta a gusto y agregarle un poco de mantequilla derretida por encima. Si te gusta el ajo también puedes agregarlo así como cualquier otra hierba que tengas en casa. No lo dudes: prepara estas deliciosas papas y utilízalas para acompañar tu carne preferida.

Ingredientes:
6 patatas medianas
2-3 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharadas de aceite de oliva
30 gramos de mantequilla
sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 220ºC. Coloca una de las papas en una tabla de cocina y comienza a cortarla, a partir de uno de sus extremos, en tiras bien finas. Debes realizar cortes a unos 3 o 4 mm y no hacerlos hasta el fondo (la idea es tener una especie de acordeón).
Una vez que hayas repetido este procedimiento con el resto de las papas inserta el ajo picado entre las aberturas. Luego esparce un poco de mantequilla sobre cada una de las papas. Por encima, rocía con un poco de aceite de oliva. Agrega sal y pimienta a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario