domingo, 5 de junio de 2011

PASTA INTEGRAL CON RUCULA Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS

Este plato me parece espléndido ya que combina tres de los ingredientes que más me gustan: la pasta, la rúcula y la cebolla… y lo que es mejor, ¡la cebolla caramelizada! En este caso se ha optado por cocinar pasta integral. Por supuesto, tú puedes elegir la variedad de pasta que más te guste o la que tengas a mano en casa. Anota los ingredientes de este plato de ensalada de pasta y pon manos a la obra. Esta preparación será la responsable de los mejores halagos.

Ingredientes:
(para 2 porciones)
2 tazas de pasta integral
220 gramos de hongos frescos
15 tallos de cebollino fresco
1 cucharada de aceite
sal de mar
80 gramos de hojas de rúcula
3 cucharadas de cebollas caramelizadas
Preparación:
Hierve la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Pica el cebollino en trozos pequeños y corta los champiñones. Calienta aceite en una sartén y sofríe los cebollinos y los champiñones durante unos 5 minutos. Continúa cocinando hasta que estén tiernos. Cuando estén prontos mezcla la pasta con esta preparación. Agrega la cebolla caramelizada y las hojas de rúcula. Mezcla bien. Agrega sal a gusto y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario