domingo, 5 de junio de 2011

TORTELLINI CON MANTEQUILLA Y VINAGRE BALSAMICO

Aunque llegues cansado de trabajar no tienes porqué privarte de una buena cena.  Queremos darte ideas que puedas realizar en casa sin demasiado esfuerzo y con resultados espectaculares. En este caso te proponemos preparar un plato que nunca falla: la pasta. Más específicamente prepararemos unos tortellini con mantequilla y vinagre balsámico. Apunta la receta.

Ingredientes:
500 gramos de raviolis o tortellini frescos
6 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de vinagre balsámico
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
1/3 taza tostados, nueces picadas
1/4 taza de parmesano rallado
Preparación:
Lleva al fuego una olla grande con abundante agua. Agrega la pasta y cocina durante 4-5 minutos o hasta que esté tierna pero aún firme. Revuelve ocasionalmente. Cuando estén listos escurre los ravioles en un colador.
Mientras que cocinas la pasta, en una cacerola mediana cocina la mantequilla, revolviendo ocasionalmente. Cuando comience a volverse dorada, apaga el fuego (unos 3 minutos). Luego agrega el vinagre balsámico, la sal y la pimienta.
Coloca los ravioles en una cacerola con la mantequilla y el condimento. Espolvorea con las nueces por encima y con el queso parmesano. Sirve inmediatamente.

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